28 февраля 2018

Большое поступление испанских кукол и колясок Antonio Juan

Эти куколки — просто чудо, так и просятся на ручки! Все образы потрясающе красивы и реалистичны, все детали четко прорисованы и анатомически точны, что придает им неповторимую схожесть с настоящими малышами!

Все куклы Antonio Juan Munecas упакованы в фирменную коробку и одеты в современную стильную одежду, сшитую из натуральных тканей. Вы можете выбрать виниловую или мягконабивную куклу разного роста, младенца или куколку постарше.

Куклы Антонио Хуан с 1958 года вручную производятся в провинции Аликанте, Испания, в долине Гоя де Кастала — колыбели испанской игрушечной промышленности! Куклы производятся исключительно из высококачественных материалов, безопасных для ребенка.

Благодаря уникальной технологии добавления в винил силикона, куклы Антонио Хуан имеют особенную мягкость и легкость. Серия младенцев «Soft Touch» имеет особенное покрытие, создающее ощущение тепла и бархатистости, напоминающее нежную кожу младенца.

Несмотря на большую долю ручного труда в производстве кукол, компании удается сочетать прекрасное соотношение цены и качества на протяжении многих лет, приобретая все больше юных и взрослых поклонников марки.

Ждем вас за качественной и красивой игрушкой в «Конфетти»!

© Супермаркет товаров для детей «Конфетти», магазин детской обуви «Топа Топ»
ТРК «Сити Молл», г. Южно-Сахалинск
Создание и дизайн сайта — Студия Милакс*