28 февраля 2018

Большое поступление игрушек Sylvanian Families

Sylvanian Families представляет целый большой мир, населённый очаровательными жителями. Прелестные зверята и их домики с мебелью и множеством дополнительных элементов — из этих игрушек можно собрать целый город, в котором будут школы, магазины, детские сады, пекарни, больницы, рынки и другие объекты, без которых не обойтись в реальной жизни.

Вымышленный мир персонажей расположен в британской деревушке семидесятых годов. Зверушки Sylvanian Families живут семьями в больших и красивых домах, часто двух- и трёхэтажных. Жители этого мира любят и труд, и отдых в кругу семьи.

Игрушки представлены в основном лесными животными. Такими как кролики, белки, медведи, бобры, ежи, лисы, олени, мыши. А также кошками, собаками, пингвинами, обезьянами, поросятами и даже коалами, пандами и сурикатами. В каждой семье есть мама и папа, не меньше четырёх детей (в том числе, малышей) и дедушка с бабушкой.

В производстве товаров Sylvanian Families используются лишь экологически чистые материалы, гипоаллергенные и безопасные для здоровья ребёнка.

Маленькие и большие, но все такие милые, Sylvanian Families семьи и дома, можно приобрести в супермаркете «Конфетти».

© Супермаркет товаров для детей «Конфетти», магазин детской обуви «Топа Топ»
ТРК «Сити Молл», г. Южно-Сахалинск
Создание и дизайн сайта — Студия Милакс*